Ji-Paraná vence a primeira e fica com a mão na taça
Emoção, garra e determinação, foram os aperitivos que não faltaram na vitória do Ji-Paraná futebol clube sobre o Clube Atlético Rondoniense (CAR) no último domingo (10). O Jipa mostrou a sua força ao vencer o CAR pelo placar de 3 a 1 em pleno estádio Aluízio Ferreira na capital, o Galo da BR está muito próximo de levantar o caneco de campeão estadual sub-18. Como de costume no futebol, a equipe mandante, o Atlético Rondoniense, começou no ataque e aos 26 minutos Errison abre o placar para o CAR. A equipe do Ji-Paraná não se abateu com o gol, com uma postura determinada em campo os meninos do Jipa viraram a partida ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos, André deixa tudo igual no marcador e aos 44 o meia-atacante Raul, um dos principais jogadores do campeonato vira a partida. No segundo tempo, o Ji-Paraná voltou com a mesma determinação da primeira etapa, além de administrar o resultado, a equipe ji-paranaense fez mais um gol aos 26 minutos com Assis. Sempre decisivo quando entra no segundo tempo, o jogador driblou a zaga adversária e apenas empurrou a bola para o fundo das redes, dando números finais a partida, CAR 1 x 3 Ji-Paraná. Com o resultado, o Ji-Paraná pode perder por até um gol de diferença que garante o título do Estadual Sub-18. Já o Atlético rondoniense precisa vencer por três gols para levantar a taça de campeão. Caso o placar termine em dois gols de diferença para o CAR, a partida será decidida nos pênaltis. O jogo de volta será no próximo domingo às 17h no estádio Biancão. O presidente e técnico do Clube, Luciano Almeida, convoca a apaixonada torcida do Jipa a comparecer no estádio Biancão para incentivar os jogadores rumo ao inédito título. Se o Ji-Paraná conquistar o título, o clube garante vaga para disputar a Copa São Paulo Júnior de 2011....